UA-104921514-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ОЛЬГА НОСОВА

"Русская королева кубинской сальсы" -  она знает о ней всё или почти всё. Существует мнение, что если бы сальсы не было, она бы её придумала.  

Когда-то давно, на рубеже столетий, с видеокамерой в руках, она посетила десятки кубинских дискотек на Острове Свободы, танцуя и снимая на пленку лучших местных виртуозов сальсы, беседуя с известными преподавателями и собирая гигабайты материала для своей будущей методики.
Она побеждала и занимала призовые места на танцевальных конкурсах, воспитала сотни учеником, многие из которых сами стали преподавателями.
Сложно переоценить её вклад в развитие отечественной сальсы - похвастаться таким долголетием и плодотворностью в преподавательской деятельности на сегодняшний день не сможет никто, ни приезжие, ни местные специалисты, а знакомые кубинцы не только восторгаются её мастерством, но и не стесняются взять при случае пару-другую уроков.

 

 Сантьяго Эскамбрай

Выпускник гаванской Академии социальных уличных танцев, постоянный участник проекта "Bailando con musica", самый позитивный инструктор Старого, Нового и Белого Света, почетный vip-резидент Танцевальной Премьер-Лиги "Salsa de Calle" и ежегодного баттл-шоу "Bailando en el Puente", личный инструктор "звёзд" столичных клубных танцполов, любимец Легенд, Символов и просто будущих коронованных особ отечественной сальсы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Александр Ноланец

Инструктор начинающей группы.
Кубинцы принимают его за соотечественника, а соотечественники не могут поверить, что таки можно танцевать сальсу лучше "носителей культуры". Первым он отвечает, что они ошибаются, чем постоянно удивляет выходцев с Острова Свободы, вторым - что при соответствующем желании возможно всё. И подтверждает это собственным примером.