Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ОЛЬГА НОСОВА

"Русская королева кубинской сальсы" -  она знает о ней всё или почти всё. Существует мнение, что если бы сальсы не было, она бы её придумала.  

Когда-то давно, на рубеже столетий, с видеокамерой в руках она посетила десятки кубинских дискотек на Острове Свободы, танцуя  и снимая на пленку лучших местных виртуозов сальсы, беседуя с преподавателями и собирая гигабайты материала для своей будущей методики.
Она побеждала и занимала призовые места на первых танцевальных конкурсах, воспитала сотни учеником, многие из которых сами стали преподавателями.
Сложно переоценить её вклад в развитие отечественной сальсы - похвастаться таким долголетием и плодотворностью в преподавательской деятельности на сегодняшний день не сможет никто, ни приезжие, ни местные специалисты, а знакомые кубинцы не стесняются взять при случае пару-другую уроков.

 

 

Александр Ноланец

Преподаватель сальсы и бачаты, дополнительно ведет дневные группы по будням. По совместительству - администратор, диджей, идейный вдохновитель и моральный поддержатель. 

Забрел в сальсу по чьему-то недосмотру в середине прошлого десятилетия и сам не заметил, как стал всем вышеперечисленным.